–
O Café da Manhã é um evento realizado em conjunto pela Anahp e empresas parceiras.
Esta edição com a SisnacMed irá debater o tema: A evolução da gastronomia hospitalar
Inscrições abertas!
——————————————–
Principais tópicos a serem debatidos:
- Da nutrição básica à experiência do paciente
- Tecnologia e inovação na preparação e distribuição de refeições
- Sustentabilidade, humanização e integração com a equipe multidisciplinar
Palestrantes:
- Ariane Nadólskis Severine, gerente do Serviço de Alimentação do Hospital Sírio-Libanês
- Cristiane Tonato, coordenadora do Serviço de Alimentação do Hospital Sírio-Libanês
- Luiz Yazawa, gerente de Negócios da SisnacMed
Público-alvo:
Profissionais das áreas de Nutrição e Gastronomia Hospitalar, nutricionistas, gestores e administradores hospitalares, profissionais da Hotelaria hospitalar, CEOs, diretores, coordenadores, gerentes.
Sobre a SisnacMed:
A SisnacMed atua há 35 anos no segmento hospitalar, fabricando e distribuindo equipamentos voltados para Automação, Farmácia e Logística Hospitalar, Nutrição e Dietética, Tratamento de Resíduos de Serviços de Saúde (RSS), Enfermagem e Infusões. É representante exclusiva de diversas corporações internacionais, reconhecidas globalmente por oferecerem soluções inovadoras, práticas e de alta qualidade. Comprometida em tornar o trabalho em clínicas e hospitais mais ágil, seguro, humano e eficiente, a SisnacMed desenvolve produtos que contribuem diretamente para o conforto e a satisfação de pacientes e profissionais de saúde.