Este conteúdo é de autoria de um hospital associado à Anahp

Hospital Moinhos de Vento promove evento online que destaca alimentação como transformação da saúde

Evento gratuito acontece hoje (27), a partir das 19 horas e reunirá especialistas da gastronomia e chefs de renome internacional 

A próxima edição do Moinhos Talks reúne quatro nomes badalados da gastronomia e da nutrição no Brasil em um bate-papo sobre “Alimentação como transformação da saúde”.

Roberta Sudbrack, que já foi eleita a melhor chef mulher da América Latina pela revista inglesa Restaurant, traz a experiência de quem escolheu a carreira influenciada pela avó. A banqueteira Neka Menna Barreto, nutricionista por formação e sócia-fundadora da Neka Gastronomia, provoca uma reflexão sobre a maneira como nos relacionamos com os alimentos e escolhemos o que consumimos.

Lela Zaniol, sócia-fundadora do Destemperados, uma das maiores plataformas sobre gastronomia do país, descomplica o conteúdo especializado e as experiências gastronômicas para quem gosta de comer bem. E a curadora gastronômica Manoela Bertaso, responsável pelo Food Hall Dado Bier, propõe um olhar inovador para os momentos das refeições, respeitando os diferentes estilos de vida.

O evento, online e gratuito, terá a moderação da coordenadora da Experiência do Paciente do Hospital Moinhos de Vento, Mariana Moraes. O Moinhos Talks ocorre nesta quarta-feira (27), a partir das 19h. As inscrições podem ser feitas no site do hospital, e o evento será transmitido pelo canal do YouTube.

Compartilhe

Você também pode gostar: