Ministério da Saúde assina acordo para a redução de açúcar em alimentos processados

26 de novembro, 2018

O Ministério da Saúde e a indústria alimentícia nacional vão assinar nesta segunda (26) um acordo para reduzir a quantidade de açúcar dos alimentos processados, como iogurtes, achocolatados, sucos em caixinha, refrigerantes, bolos e biscoitos.

Pote Cheio

O acordo está sendo costurado desde abril, quando o ministro Gilberto Occhi assumiu. A indústria terá cinco anos para reduzir 144 mil toneladas de açúcar dos alimentos.

Sem Sal

O modelo é parecido ao firmado com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos para diminuir o teor de sódio nos produtos, que prevê redução de até 28.562 toneladas até 2020.

Fonte: Folha de S. Paulo
Data: 26/11/2018

Informações

A Associação Nacional de Hospitais Privados Anahp é uma entidade representativa dos principais hospitais privados de excelência do país

ANAHP – São Paulo
Rua Cincinato Braga, 37,
3º e 4º andares.
Paraíso – São Paulo – SP
CEP 01333-011
+55 11 3178 7444

 

ANAHP – Brasília
SH/Sul Quadra 06, Conjunto A, Bloco E – 8º andar – Sala 801 Park
Brasília – DF
CEP 70322-915
+55 61 3039 8420

 

Assessoria de imprensa
+55 11 96402-9460
imprensa@anahp.com.br

Área do associado

X